ميمو
| موضوع: الحريره المغربيه الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:52 pm | |
| اكلة مغربية..مشهورة..
المكونات والمقادير
_كاسة حمص منقوع في الماء لمدة ليلة و منزوع القشر _نصف كيلو لحم مقطع شرائح _كاسة عدس صغير الحجم _معجون الطماطم -نص كاسة شعرية رقيقة
- ملح - فلفل اسود -كركم(ملعقة صغيرة) -ربطة كزبرة طرية مفرومة - ربطة بقدونس مفروم -نص ربطة كرفس مفروم -بصلة كبيرة جدا مفرومة
طريقة التحضير
نضع في قدرالضغط الحمص و الكزبرة و البقدونس و الكرفس و البصلة المفرومة و الملح و الفلفل الاسود و الكركم و شرائح اللحم و العدس. ثم نملء ثلاث ارباع القدر بالماء ونقفله و اتركيها لمدة ساعة الا ربع حتى ينضج اللحم و الحمص و العدس. و بعد التأكد من نضجهم ,اضيفي معجون الطماطم (نصف عبوة او عبوة حسب الرغبة) ثم ثم اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة مع بعض التحريك ثم نضيف الشعرية ونتركه على النار مدة 10 دقائق مع بعض التحريك ونترك الكل ينضج لمدة 10 الى 15 دقيقة . ونقدمها وبالهناء والعافية وجربوها كلش طيبه امي ايام زمان كانت تسويلي من عدها | |
|
رنكين كوردستان
| |
ميمو
| موضوع: رد: الحريره المغربيه السبت سبتمبر 13, 2008 8:50 am | |
| هلا بيج والله اني كنت مسويتها هي و الدولمه وعزمت كودستان بس ما اجه هو الخسران هههههههههههههههه | |
|