اميرة الورد
| موضوع: طريقة تحضير: ستيك الدجاج المحشي الأحد أبريل 27, 2008 10:16 am | |
| المقادير:
- كيلو ستيك دجاج - بهارات حسب الذوق - خل - ثوم - زيت - حبة بصل - نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن - جزر مفروم ناعماً - بقدونس مفروم ناعماً - صنوبر - ملح وبهار طريقة التحضير: - ننقع ستيك الدجاج بالبهارات والخل والثوم والملح. - نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً، نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج. - نقلي الصنوبر ونخلطه مع اللحم، نضيف البقدونس والجزر مفروم ونقلب الخليط جيداً. - نحضر الستيك ونضع اللحم داخل كل قطعة ونغلقها بعود الأسنان جيداً. - نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك ونتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف. - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع اللبن والمخلل. | |
|
رنكين كوردستان
| موضوع: رد: طريقة تحضير: ستيك الدجاج المحشي الثلاثاء أبريل 29, 2008 5:14 am | |
| | |
|
سفين
عدد الرسائل : 748 تاريخ التسجيل : 13/11/2007
| موضوع: رد: طريقة تحضير: ستيك الدجاج المحشي الأحد مايو 11, 2008 11:00 am | |
| ممكن اميرة تعملنا طبخة حقيقية وتجيبها معاكى مشكورة يا بداعة سفينووووووووووو
| |
|