رنكين كوردستان
| موضوع: الكباب المشوي الثلاثاء مارس 25, 2008 4:40 am | |
| المقادير:
كيلو لحم - التوابل: ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل ) 1 بصلة كبيرة مبشورة 2 فص ثوم مفروم نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )
بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )
الطريقة:
- يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً . - نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا . - تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة . - ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .
- طريقة التقديم : - تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح الليمون و البرتقال و الطماطم . - تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى . - يجب استخدام اللحم الطري لضمان نضجه .
| |
|
الامير بياع الورد
| موضوع: رد: الكباب المشوي الإثنين مارس 31, 2008 4:06 am | |
| اول شي يسلمو ايدك عالموضوع وتاني شي انتي دبة ما يهمك غير بطنك مثل الدب ازاد الهي اعدمكم الجوز مشكورة ع الموضوع لا حرمنا منك يالغلا ننتظر جديدك | |
|
سفين
عدد الرسائل : 748 تاريخ التسجيل : 13/11/2007
| موضوع: رد: الكباب المشوي الأحد مايو 11, 2008 11:18 am | |
| مشكورة على هاد تعب بس حرام رلح تعبك بلاش لاني بعرف اعملو ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههه ععععععععععععععععع سفينو
| |
|
رنكين كوردستان
| موضوع: رد: الكباب المشوي الثلاثاء مايو 13, 2008 4:01 am | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههههه ولــــــــي عليكـــــــن سفين كان قلتلي من زمان انك بتعرف تعملو مومشان شي مشان العزيمة ههههههههههههههههههه بياعو شو بدنا نساوي الجوع كافر والله من جوعي وانا بالدوام عم بتخيل هالاصناف هههههههههههههههههههههههههههههه
| |
|