رنكين كوردستان
| موضوع: الاسباغيتي الثلاثاء مارس 25, 2008 4:19 am | |
|
العجينة
•2 كوب دقيق •1 ملعقه شاي سكر •ربع ملعقه شاي ملح •ربع ملعقه شاي قرفه •ربع ملعقه شاي جوزة الطيب •ثلث كوب **دة باردة •ثلث كوب **دة نباتيه •من 4 الى 5 ملعقه طعام ماء مثلج
الحشوة
•نصف كوب سكر •ربع كوب سكر بني •ربع كوب دقيق •نصف ملعقه شاي قرفه •نصف ملعقه شاي جوزة الطيب •6 كوب تفاح مبشور •1 ملعقه طعام **دة •1 ملعقه شاي سكر
الطريقة
1. سخني الفرن الي 400 فهرنهايت 2. اخلطي 2 كوب دقيق مع 1 ملعقه شاي سكر مع الملح مع ربع ملعقه شاي قرفه و جوزة الطيب في وعاء 3. اضيفي ال**دة و ال**دة النباتيه واخلطي حتى تتكون ذرات كبيرة و اضيفي الماء المثلج.راجعي الكورس 4. قسمي العجينة كرتين ولفيهما بالنايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز 5. اخرجي كرة و افرديا الي كرة 12 انش و ضعيا في صينيه باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش
طريقة الحشوة
1. اخلطي كل الحشوة ماعدا التفاح و ال**دة و السكر .. 2. اضيفي التفاح للحشوة .. 3. ضعي خليط التفاح على العجينه ثم غطيها كما تعلمنا من الكورس و اعملي 6 فتحات في الغطاء .. 4. ادهني الوجه بال**دة و انثري عليها ملعقه السكر .. 5. غطي الاطراف بالقصدير .. 6. اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي القصدير ثم اخبزيها من 10 الي 20 دقيقه او حتي تحمر الباي .. 7. اتركيها تبرد ثم قدميها ..
| |
|
سفين
عدد الرسائل : 748 تاريخ التسجيل : 13/11/2007
| موضوع: رد: الاسباغيتي الثلاثاء مايو 20, 2008 3:28 am | |
| شو رنكينوووو الاسباغتى هو نوع من انواع صاروخ
| |
|
رنكين كوردستان
| موضوع: هههههههههههههههههههههههه سفينو الثلاثاء مايو 20, 2008 3:38 am | |
| - سفين كتب:
شو رنكينوووو الاسباغتى هو نوع من انواع صاروخ
| |
|