اميرة الورد
| موضوع: طريقة اعداد: كعكة الأناناس الإثنين نوفمبر 19, 2007 1:07 pm | |
| [justify]المقـادير: * 8 ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة) * 2 ملعقة كبيرة قشر برتقال (مبشور) * 2/1 كوب سكر بني ناعم * 4 بيضات * 4/1 1 كوب دقيق ذاتي التخمر * 4/1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر * 2/1 1 كوب حليب جوز الهند * 2 /1 كوب جوز مقطع * 4/1 كوب أناناس مقطع * 4/3 كوب عصير أناناس * 3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس * 4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف طريقة التحضير: . تدهن صينية كعك مستديرة بالزيت أو الزبدة المذوبة. . تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفاً. . يضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق. . ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنغ باودر، حليب جوز الهند من ماجي، الجوز ومكعبات الأناناس. . يحرك عصير الأناناس مع المزيج. . يوزع المزيج في الصينية المجهزة. . يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريباً. . تخرج الكعكة من الفرن وتترك لتبرد. . يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند. . تقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة. وصحة وهنا [/justify] | |
|
سفين
عدد الرسائل : 748 تاريخ التسجيل : 13/11/2007
| موضوع: رد: طريقة اعداد: كعكة الأناناس الثلاثاء مايو 20, 2008 3:55 am | |
| واوووووووووووووو اميرة شبعت من الصورة تسلمى
| |
|