كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: كعكة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد

طريقة إعداد: كعكة الجبن Stars3
اميرة الورد


عدد الرسائل : 222
الدولة : 40
المزاج : رايقة
الاوسمة : طريقة إعداد: كعكة الجبن UBd41977
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

طريقة إعداد: كعكة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: كعكة الجبن   طريقة إعداد: كعكة الجبن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2007 1:05 pm

[justify]المقادير:
* 1-للشربات (القطر)
* 2 كوب سكر
* 1 كوب ماء
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 1 عود قرفة
* 2 قرنفل صحيح
2-لكعكة الجبن
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* ½ كوب جبن ريكوتا
* 3/1 كوب سكر بودرة
* ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ¾ كوب دقيق
للتزيين:
* حبات كرز أو قطع عين جمل
طريقة إعداد: كعكة الجبن Cheese051107a

طريقة التحضير:
(القطر): يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.
لكعكة الجبن
تُخلط الزبدة مع الجبن الريكوتا جيداً حتى يمتزجا، ويُضاف السكر البودرة مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماماً. يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ، ويُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في المزج حتى يتكون عجين سهل التشكيل. يُشكل على هيئة كُرات مع الضغط عليها للحصول على شكل مستطيل و تُرص في صينية، و تُزين بحبات كرز أو عين جمل. تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
يُصب من الشربات عليها وهي ساخنة.
[/justify]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: كعكة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم :: منتدى فنون الطبخ -
انتقل الى: