كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد

طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية Stars3
اميرة الورد


عدد الرسائل : 222
الدولة : 40
المزاج : رايقة
الاوسمة : طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية UBd41977
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية   طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2007 1:04 pm

[justify]المقادير:
* كيس بسكوت
* كاس حليب
* ربع فنجان سكر
* بودينج توت او 25 غرام زبدة
* جلي توت او حسب الذوق
طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية Jele

طريقة التحضير:
1- نغمس البسكوت بالحليب ثم نضعه بالصينية، حتى تمتليء الطبقة الواحدة
2-نحضر كاسة ونخلط الحليب الحلو والبودينغ وكاس الحليب ثم نضعها على البسكوت. وفي هذه الاثناء نسخن ماء لتصبح حارة قليلا
3-نضع طبقة بسكوت على الكريم ولكن بدون حليب.
4- بعد ان سخن الماء نخلط الماء بكريم الجلي وبعد ان تخلط جيدا نسكبها على الكعكة.
وبعد ذلك نضع في الثلاجة لمدة ساعة.
[/justify]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوردستان الحب يرحـــــــــب بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم :: منتدى فنون الطبخ -
انتقل الى: