اميرة الورد
| موضوع: طريقة اعداد: كعكة الجلي الشهية الإثنين نوفمبر 19, 2007 1:04 pm | |
| [justify]المقادير: * كيس بسكوت * كاس حليب * ربع فنجان سكر * بودينج توت او 25 غرام زبدة * جلي توت او حسب الذوق طريقة التحضير: 1- نغمس البسكوت بالحليب ثم نضعه بالصينية، حتى تمتليء الطبقة الواحدة 2-نحضر كاسة ونخلط الحليب الحلو والبودينغ وكاس الحليب ثم نضعها على البسكوت. وفي هذه الاثناء نسخن ماء لتصبح حارة قليلا 3-نضع طبقة بسكوت على الكريم ولكن بدون حليب. 4- بعد ان سخن الماء نخلط الماء بكريم الجلي وبعد ان تخلط جيدا نسكبها على الكعكة. وبعد ذلك نضع في الثلاجة لمدة ساعة. [/justify] | |
|